Добро пожаловать в наше сообщество!
Оно предназначено для всего тёплого и светлого,
вызывающего радость и, может быть, легкую грусть.

Надеемся, что каждый найдёт здесь что-нибудь очень близкое.

Дорогие участники сообщества!
Прежде всего, хотелось бы поблагодарить вас за активное участие в жизни «Цветных салфеток». Мы ещё молоды, и поэтому ваша помощь очень важна для нас.
Думаю,у нас не должны возникать вопросы, по поводу основной направленности сообщества, хотелось бы отметить: прежде всего, оно предназначено для того, чтобы дарить друг другу радость. Давайте, будем оставлять негатив в своих дневниках на горе собственных постоянных читателей, а здесь искренне и безвозмездно делиться всем, что может заставить улыбнуться.
Нам, ни в коем случае, не хотелось бы загонять вас в какие-либо рамки. Но, чтобы не обременять лишней работой модератора, давайте следить за качеством выкладываемых картинок и литературных произведений. Всё-таки, очень не желательно, чтобы сообщество превратилось в свалку с мало кому интересными, разношерстными постами. Давайте, главной целью ставить неограниченное распространение позитивной энергии и светлого настроения.
Кроме того, большая просьба, в теме соообщения указывать автора произведения. Во-первых, участников сообщества могут заинтересовать другие его работы, а во-вторых, неприятно будет потом находить собственное творчество на бескрайних просторах интернета без копирайта.

Я надеюсь,что соблюдая эти простые правила мы проведём в приятном обществе друг-друга ещё очень и очень много времени.
Мы, в свою очередь, обещаем вносить в вашу жизнь хорошее настроение,которое, как известно, не купишь, проводить различные конкурсы,и поддерживать приятную атмосферу.

Хозяева сообщества заинтересованны в активном сотрудничестве. По вопроса рекламы, просьба писать администратору.

Флуд будет всячески пресекаться злобным модератором.
Администрация оставляет за собой право удалять посты, не соответствующие тематике сообщества.
По вопросам рекламы обращайтесь к хозяину сообщества.