Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:00 

Познание бесконечности требует бесконечного времени. (с) братья Стругацкие
Не понимаю, то ли у меня это такое мироощущение, то ли все действительно так, как мне кажется... А кажется мне, что мир просто становится сказкой для меня... Причем, такой сказкой, в которой я не могу не учавствовать и в которой я радуюсь каждому дню, каждому чуду и каждому шагу... Ну вот скажите, как можно жить, не видя насколько все вокруг красиво?! Как можно жить, видя весной одну лишь гряь, летом одну лишь пыль, а осенью страдать от дождей?! Обьясните мне, неразумной! Хотя, нет, не надо такое мне обьяснять, а то я еще испугаюсь и суну голову в песок... И попробуйте там до меня достучаться потом... (((=
И вообще, я смело могу сказать, что я безумно счастлива! (=

Картинку просто нашло на просторных полях интеренета (=

@темы: Картинки, Разное

10:05 

Набросочек... (=

Познание бесконечности требует бесконечного времени. (с) братья Стругацкие
Рисунок на асфальте. Рисунок белым и голубым мелом. Цвета мечты художника. Небо и облака, движение тоненькой детской ручки… Ребенок взял желтый мелок и нарисовал солнце. Оно ему улыбалось. Маленький художник встал и с гордостью посмотрел на свой шедевр. И внезапно шкодливо улыбнулся и пририсовал крылатого котеночка.

@темы: Проза

22:11 

Белая гвардия "Королева"

берегите свою свободу
Услышала вчера песню Белой гвардии "Королева". Белая гвардия - группа не из самых известных. И все-таки послушайте. Хотя бы эту песню. Во-первых, голос солистки красивый и волшебный. Во-вторых, музыка песни тоже сказочная. В-третьих, сам текст меня зацепил. В общем, обязательно послушайте:)

Текст

@темы: Поэзия, Разное

19:49 

Jean-Baptiste Monge

какие жуткие траурные цветы
Безумно захотелось попасть в сказку, созданную талантливым французским художником, Жаном-Батистом Монжа... Делюсь волшебством;)





+2

Сайт художника

@темы: Картинки

16:07 

без вина виноватая
Вот небольшая весенняя фотография

@темы: Картинки

07:55 

phaula
Привет всем! Я к вам.
Стих вот красивый...

Рыжий город, теплый вечер,
Солнце трогает за плечи,
Тихо шепчет листопад…
Я иду к тебе навстречу,
Я всю жизнь мечтал, что встречу,
Этот ясный синий взгляд.

Мы с тобой две половинки
Богом порванной картинки,
То ли в шутку – то ль со зла.
Но сошлись на миг тропинки,
И удача без запинки
Нас лицом к лицу свела.

Улыбнешься - я отвечу,
За мгновенье – и на вечность
Мы друг друга обрели...…
Мы с тобою шли навстречу,
Мы так ждали этой встречи…
Не узнали – и прошли.
О. Громыко

01:11 

k.y.k.l.a.
просто так

Я тебя не ревную. Только может быть, к уголку подушки, что во сне обнимаешь душно ты, уйдя от меня в покой. И немножко к лимонной дольке, у тебя в стакане тонувшей, да так и не утонувшей, спасённой твоей рукой. Я тебя не ревную. Разве - это ревность: к зелёной блузке? Ты так любишь зелёные блузки, так радостно их надеваешь. У меня неприлично развит инстинкт сохранения сказки - и я целую тебя по-французски. Французистей не бывает.

Я тебя не ревную, что ты. Ну, бывает, к одежной щетке. Но зачем же смешная щетка так страстно тебя касалась? Напиши на ладони ноты - я прочту их путём щекотки. И запомни язык щекотки - то, как это сейчас писалось.

Я тебя не ревную. Полным надо быть дураком, пожалуй, чтоб тебя ревновать к ступенькам, по которым стучит каблук. Я стою в середине комнат, и нисколько, нисколько не жалуюсь. Только ревность мою репейником не отпускает стук.

Я бывал и прощен, и выжжен - и меня, как траву, косило. Я бываю и зол, и весел (ревновать - презабавный труд). Но к мурлычущей кошке рыжей ревновать перестать не в силах я тебя, утомясь от песен, ожидающий тех же рук.

Ты вернешься, я понимаю. Оттого и не напряженье мной владеет сейчас, а вот лишь - ожиданье возни с ключом. Но когда я тебя обнимаю, я ревную тебя к отраженью твоему, на которое смотришь ты, мне глядящая через плечо
(с) Вика Райхер.




@темы: Картинки, Поэзия

23:49 

всем трям

kicja2007
дневник с картинками
воть большой толстый позитиф

@темы: Картинки

23:15 

Познание бесконечности требует бесконечного времени. (с) братья Стругацкие


@темы: Картинки

23:02 

как это называется?

Душа лилии
конец одной истории я вляется началом новой
Просто это ощущение,когда идешь по городу полного людьми,и ты его любишь всем сердцем,этих ворчливых бабулек,амбициозных подростков, увлеченных лишь своими заботами взрослых,среди которых,как между строчек проскальзывают улыбки маленьких детей,взлетающие стаи птиц,голубые куски рваного неба и лучи солнца целующие эти улицы. И только остановившись,смотря на верх и забыв на пару секунд свои мелочные проблемы можно все это увидеть - это необыкновенно...сказочно...
Я все это видела весной...

@темы: Разное

23:54 

Steve Bloom



Стив Блум (STEVE BLOOM) — всемирно известный фотограф-анималист, побывавший практически во всех уголках Земли. Стив Блум родился в Южной Африке в 1953 году. В 1960-х он учился в Великобритании, а затем создал собственную компанию, занимавшуюся рекламными фотосъемками. Талант фотографа, опыт, приобретенный за годы работы, и неисчерпаемый запас энергии привели его в анималистическую фотографию. Сейчас это один из известнейших фотографов-анималистов, чье имя неотделимо от этого жанра фотографии.

+5

http://mega-doc.nnm.ru/steve_bloom_vsemirno_izvestnyiy_fotografanimalist

@темы: Картинки

19:20 

Eva Montanari

19:23 

Ева Орловская

какие жуткие траурные цветы
Не смогла не запостить :shy:

Маленькая кофейная сказилка


Теплым летним утром в маленьком городке на холмах открылась кофейня. Хозяин кофейни стоял на стремянке, прикрепляя к открытой двери серебряный колокольчик, и щурился от яркого утреннего солнца. Пробегавшая мимо голенастая девчонка с котенком в руках остановилась и внимательно посмотрела на колокольчик, потом на вывеску и на хозяина кофейни. Потом подошла к двери и выпустила туда пятнистого трехцветного котенка, очень серьезно сообщив, что когда-нибудь он обязательно принесет счастье. Хозяин кофейни улыбнулся в усы, сказал спасибо, подхватил лестницу и вошел в кофейню вслед за тонконогим котенком, который уже набродился между столиков и теперь ловил лапой свое отражение в начищенном боку медной турки.

Котенок подрос и стал трехцветной кошкой, кофейня тоже остепенилась, приобрела завсегдатаев и пропиталась особым запахом кофе, меда и специй. Вечерами из приоткрытой двери пахло настолько упоительно, что даже случайные прохожие смотрели на часы и уговаривали себя, что одна чашечка - это недолго. Одну чашку - и всё.. А внутри их уже ждали темные деревянные столики, пучки пряностей по стенам, яркая медь турок, и хозяин с трехцветной кошкой у барной стойки.
читать дальше

@темы: Сказки

19:20 

Сказилка про ангелов

какие жуткие траурные цветы
Зимой ангелы всегда стучатся, перед тем, как войти в окно. Они тщательно вытирают ноги на подоконнике, вешают пальто на оконный шпингалет и ставят сапожки под батарею. Ангелы любят сидеть рядком на диване, толкаться, хихикать, грызть печенья или сухарики и рассматривать картинки в книжках. А ты в это время, если тебе уж совсем нечего делать, можешь заштопать им шерстяные носочки. У ангелов они тоже протираются на пятках. Спасибо тебе не скажут. Просто широко улыбнутся, натягивая заштопанный носочек. А потом при встрече тебе будут демонстрировать заштопанную пятку, смешно подпрыгивая на одной ноге и улыбаясь. Ангелы приходят по вечерам, дуя на замерзшие пальчики и очень радуются большой кружке горячего чая - еще бы, ведь им весь день пришлось лепить снежинки к завтрашнему снегопаду.. Иногда бывает так, что задремлешь в кресле, проснешься - а их уже нет. Окно тщательно закрыто, лужа воды, натекшей от сапожек, аккуратно вытерта, кружки стоят в раковине, а все книжки с картинками стоят на полке. Еще бы. Ведь они ангелы..

читать дальше




Автор: Ева Орловская
Иллюстратор:Екатерина Софонова


ЖЖ автора
Сайт илюстратора (очень рекомендую посетить)

@темы: Картинки, Сказки

18:26 

May Ann Licudine

какие жуткие траурные цветы





+2

Ещё 21 работу можно посмотреть здесь:
http://www.tolady.ru/2007/04/19/prikolnye_risunki_detstva_ot_may_ann_licudine_21_foto.html

@темы: Картинки

23:31 

Раз уж речь зашла о кошках...

Да, я такой.
Белая Кошка
Текст: Юлия Клаузер
Музыка: Юлия Клаузер
Аранжировка: Юлия Клаузер, Мельница


Обернусь я белой кошкой,
Да залезу в колыбель.
Я к тебе, мой милый крошка,
Буду я твой менестрель.

Буду я сидеть в твоей колыбели,
Да петь колыбельныя,
Чтобы колокольчики звенели,
Цвели цветы хмельныя.

читать дальше

Очень добрая песня от группы "Мельница" :)

@темы: Разное

17:23 

Мое небольшое стихотворение

Кошка.

Когда засыпает город,
И кажется небо выше,
Я вдруг превращаюсь в кошку,
Чтоб ночью бродить по крышам.
И я улыбаюсь звездам
Холодным, кристально-чистым,
Блестящую пыль сметая
На землю хвостом пушистым.
Под лапами стынет иней.
Шагов в темноте не слышно.
И я, прижимая уши,
Крадусь по замерзшим крышам,
Где неба вокруг так много,
Прохожих внизу так мало…
И им не узнать о том, что
Я в лапы Луну поймала

@темы: Поэзия

23:10 

Коты. Разные. Нарисованные.

какие жуткие траурные цветы
Ну, что ж… Порадую любителей котов;)


Номер раз.


Номер два.

@темы: Картинки

21:31 

Christian Asuh


Ещё 24 в хорошем качестве можно найти здесь


@темы: Картинки

20:18 

Цветные салфетки (стихи, проза, мысли, картинки)

главная